МЫ НА СВЯЗИ

 

Тел./ Viber/ WhatsApp: 

+ 7 921 284 06 02

E-mail: info@atv51.ru

Отправить сообщение

Пн-Пт 10.00 - 19.00

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

www.facebook.com/atv51

www.vk.com/atv51

instagram.com/atv51

https://www.youtube.com

О НАС

 

Команда

Почему мы?

Наши гарантии

Положение о защите персональных данных

Блог

 

Отзывы

Вся представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой

© ООО "Прохладный север", Мурманск 2016-2019

ОГРН 1165190054501

ПОД АРКТИЧЕСКИМ

НЕБОМ

ЗНАКОМСТВО С ЗАПОЛЯРНОЙ ЗИМОЙ

ПОД АРКТИЧЕСКИМ НЕБОМ

3 дня на знакомство с заполярной зимой

 

Чем будем заниматься? Конечно же, мчать! На снегоходах! Сквозь заснеженные леса и бескрайнюю тундру, по спящим рекам и озерам, через величественный перевал к Баренцевому морю, с его мощью и дыханием. Живое море в зимних декорациях - просто космические ощущения! 

 

Если  вас надолго не отпускает работа, этот тур даст возможность перезарядить свои эмоции. Наполнить внутренние батарейки новыми силами. А разум - продуть северным ветром. У вас есть всего лишь три дня, чтобы насладиться бесконечными просторами Кольского полуострова. Три дня абсолютно другой жизни, когда можно успеть так много:  посмотреть на мир другими глазами, освободиться от городской суеты, познакомиться с новыми друзьями или еще лучше узнать своих старых друзей. А еще - любоваться Северными сияниями, слушать хруст снега под лыжами снегохода, дышать чистым морозным воздухом, греться вечером в жаркой баньке, восхищаться, отдыхать. Прожить три дня под Арктическим небом!!!

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ

  • 3-дневная насыщенная экскурсионная программа

  • аренда снегохода BRP Lynx 49 Ranger ACE

  • теплое снегоходное снаряжение (комбинезон, сапоги, перчатки, шлем, подшлемник)

  • сопровождение гидами-проводниками с многолетним опытом работы

  • проживание на туристической базе

  • 3-х разовое питание (завтрак и ужин на базе, ланч на маршруте, кроме завтрака в день заезда и ужина в день отъезда

  • трансферы по программе

Продолжительность:

3 дня / 2 ночи

Цена:

водитель - 54.000 руб.

пассажир - 36.000 руб.

дети 10-14 лет - 30.000 руб.

Сложность маршрута:

средний

Общая длина маршрута:

330 км

Даты заездов:

январь, март, точные даты и наличие мест здесь

Возрастные ограничения:

водитель - с 18-ти лет

Водительские права:

водитель - любой категории

Опыт вождения снегохода:

желателен, без опыта сложно

Размер группы:

min - 5 водителей

max - 10 водителей + 10 пассажиров

Размещение:

1я ночь - турбаза Уют, 2я ночь - мотель Титовка.

2-3 местные номера

Питание:

завтрак и ужин - на базе

ланч - на маршруте

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

  • трансфер аэропорт - Мурманск - аэропорт (ок. 700р. в одну сторону)

  • ночь в отеле Мурманска перед туром

  • посещение бани на турбазе (2000р./час за группу)

  • местные деликатесы, алкоголь

ПРОГРАММА И МАРШРУТ

ДЕНЬ 1 - 75 км пути

  • 8.45-9.00 трансфер забирает группу у центрального входа отеля "Азимут"

  • Гиды встречают Вас на территории ресторана "Кречет" (точка старта может быть изменена)

  • Знакомство с техникой, инструктаж, подбор экипировки

  • Старт  - панорама просыпающегося города с горнолыжного склона  - озеро Кильдинское - лесотундра Кольского полуострова - п. Верхнетуломский 

  • Размещение на базе "Уют"

  • Ужин, баня (по желанию)​​

ТЕХНИКА И ЭКИПИРОВКА

Мы выбрали для вас самую лучшую и надежную технику - cнегоходы BRP Lynx 49 Ranger 600 ACE

Перед туром мы подберем вам по размеру теплую снегоходную экипировку (пр-во Финляндия), которая защитит вас в путешествии:

  • комбинезон

  • сапоги

  • перчатки/ варежки

  • шлем для вашей безопасности

  • подшлемник

  • сверхлегкий и мощный снегоход

  • отличная маневренность и безопасность для новичков

  • 4-тактный двигатель - урчит, как котенок, и не пахнет бензином!

  • удобная 2-местная посадка

  • ручки руля с подогревом

  • легкий запуск кнопкой

  • идеально подходит  как для глубокого снега, так и для покорения горных склонов

 

ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ

ПИТАНИЕ

Вкусные блюда по-домашнему на турбазах и сытный перекус на маршруте

  • завтрак в кафе: яичница, каша, чай, кофе

  • ланч на маршруте: горячий куриный бульон, мясная и сырная нарезки, сало, лук, чеснок, соленые огурчики, шоколад, чай

  • ужин: суп, мясо/ рыба с гарниром, чай, кофе

  • на вечер также можно заказать свежие местные деликатесы

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР

  • Вы отправляете запрос через форму ниже или звоните по тел. +7 921 284 06 02;

  • После согласования даты тура с менеджером заполняете анкету участника -->  Ваши данные нужны нам для оформления договора и подбора экипировки;

  • Мы оформляем  договор и отправляем вам на электронную почту скан с печатью и подписью;

  • Вы вносите предоплату удобным для вас способом;

  • После поступления аванса на расчетный счет мы подтверждаем вашу бронь. Мягкую бронь без оплаты держим 3 дня;

  • За 2-3 дня до тура мы отправляем вам на e-mail контакты встречающих водителя и гида и номер автобуса.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ВОЗВРАТА

  • Для бронирования тура необходимо внести 50% предоплаты;

  • Остаток оплаты вносится непосредственно перед туром;

  • При отмене тура более, чем за 2 недели до даты заезда предоплата возвращается полностью;

  • При отмене тура менее, чем за 2 недели до даты заезда предоплата не возвращается.

ПРИЛЕТ/ ВЫЛЕТ

  • Вы можете прилететь любым вечерним рейсом накануне и переночевать в Мурманске. Утренние рейсы не подходят - вы будете уставшими, самолет могут задержать и т.д. В 9.00 утра первого дня тура мы забираем группу  у центрального входа отеля "Азимут" (Мурманск, пр. Ленина, 82). 

  • Аэропорт расположен в 20км от Мурманска в п. Мурмаши. Время на дорогу - 30-40 минут. Ж/д вокзал расположен в 10 минутах ходьбы от отеля "Азимут";

  • Вылет - рейсы после полуночи последнего дня тура.  Более ранние рейсы не подходят, мы не сможем гарантировать прибытие к ним в виду непредсказуемости погодных условий.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ

  • паспорт, полис ОМС

  • пара толстого термобелья

  • теплые спортивные штаны и толстовку/ флиску

  • пару толстых термоносков + пару шерстяных

  • легкий пуховик или горнолыжную куртку на случай морозов, под наш комбинезон

  • солнцезащитные очки

  • теплые флисовые перчатки и шапку

  • можно взять горнолыжную маску

  • если вы носите очки, то в туре нужно использовать контактные линзы - очки обмерзнут

  • если есть теплая балаклава - берите!

  • повседневную одежду для нахождения на базе (спортивный костюм, футболки и т.д.)

  • резиновые тапочки и для посещения бани

  • предметы личной гигиены, жирный/ детский крем - обязательно!

  • вашу персональную аптечку (аптечка со средствами первой необходимости находится у гида)

  • вещи должны быть упакованы в непромокаемые рюкзак/сумку (не чемодан! гермомешок - идеальный вариант) объемом не более 80л. Сумка будет крепиться на багажную площадку снегохода ремнями. Хрупкие/ часто используемые вещи лучше перевозить в небольшом рюкзаке за спиной (что к тому же поможет сохранить тепло)

  • лишние вещи (чемоданы в т.ч.) можно оставить на хранение  в точке старта.

ВАЖНО!

  • снегоходы НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ и в случае повреждения или поломки имущества туроператора по вине туриста последний обязан возместить стоимость поврежденного/ утраченного имущества либо оплатить туроператору расходы по его ремонту (в соответствии с актом сервисного центра). Это связано с тем, что страховые компании не принимают на страхование внедорожные транспортные средства, в связи с повышенным риском владения и эксплуатации. При их получении техники и снаряжения турист обязан сделать его осмотр и подписать Соглашение о катании. Все спорные вопросы решаются на месте до выхода на маршрут;

  • гид-проводник имеет право: прекращать движение, изменять маршрут на запасной, возвращаться в основные и запасные базы или в ближайшие населенные пункты при резком ухудшении погоды, во время стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций и при других обстоятельствах, делающих дальнейшее продвижение по маршруту опасным. При этом действия гида-проводника не обсуждаются и претензии по ним не удовлетворяются;

  • информация о погодных условиях, технике безопасности на маршруте и т.д. описаны в памятке участнику тура и являются обязательными к ознакомлению;

  • в случае недобора группы даты путешествия переносятся по согласованию или осуществляется полный возврат денежных средств

КАЛЕНДАРЬ ТУРОВ

 

Тур проводится с января по март. Точные даты туров и наличие мест здесь.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ:

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Ответы на некоторые ваши вопросы находятся здесь.