МЫ НА СВЯЗИ

 

Тел./ Viber/ WhatsApp: 

+ 7 921 284 06 02

E-mail: info@atv51.ru

Отправить сообщение

Пн-Пт 10.00 - 19.00

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

www.facebook.com/atv51

www.vk.com/atv51

instagram.com/atv51

https://www.youtube.com

О НАС

 

Команда

Почему мы?

Наши гарантии

Положение о защите персональных данных

Блог

 

Отзывы

Вся представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой

© ООО "Прохладный север", Мурманск 2016-2019

ОГРН 1165190054501

ФОРПОСТЫ

СЕВЕРНОГО ЛЕДОВИТОГО

НА СНЕГОХОДАХ ПО ПОБЕРЕЖЬЮ ОКЕАНА

 

ФОРПОСТЫ СЕВЕРНОГО ЛЕДОВИТОГО

Тур на снегоходах по побережью Северного Ледовитого океана.

Эксклюзив: зимний п-ов Рыбачий

 

Незабываемое зимнее приключение, в котором вы сможете насладиться управлением снегоходом по пересеченной местности, большая часть маршрута проходит по побережью Северного Ледовитого океана. Захватывающая дух дорога вдоль соленого прибоя на одиноко горящие путеводными огнями маяки.

Фантастический драйв по заснеженной безмолвной тундре, зимние песчаные пляжи, берег Рыжих камней (Сад камней) - сказочный уголок на побережье Баренцева моря у мыса Земляной, справедливо отметившийся в книге "100 чудес природы России".

Северное сияние, саамские легенды, места кораблекрушений - вперед за приключениями!

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ

  • 3-дневная насыщенная экскурсионная программа

  • аренда снегохода BRP Lynx 49 Ranger ACE

  • теплое снегоходное снаряжение (комбинезон, сапоги, перчатки, шлем, подшлемник)

  • сопровождение гидами-проводниками с многолетним опытом работы

  • проживание на туристической базе

  • 3-х разовое питание (завтрак и ужин на базе, ланч на маршруте, кроме завтрака в день заезда и ужина в день отъезда

  • трансферы по программе

Продолжительность:

3 дня / 2 ночи

Цена:

водитель - 54.000 руб.

пассажир - 36.000 руб.

дети 10-14 лет - 30.000 руб.

Сложность маршрута:

легкий

Общая длина маршрута:

250 км

Даты заездов:

февраль-апрель, точные даты и наличие мест здесь

Возрастные ограничения:

водитель - с 18-ти лет

Водительские права:

водитель - любой категории

Опыт вождения снегохода:

не обязателен

Размер группы:

min - 5 водителей

max - 10 водителей + 10 пассажиров

Размещение:

турбаза Бухта Большое Озерко (п-ов Рыбачий)

Питание:

завтрак и ужин - на базе

ланч - на маршруте

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

  • трансфер аэропорт - Мурманск - аэропорт (ок. 700р. в одну сторону)

  • ночь в отеле Мурманска перед туром

  • посещение бани на турбазе (2000р./час за группу)

  • местные деликатесы

  • алкоголь (приобретите заранее, на базе не его будет)

ПРОГРАММА И МАРШРУТ

ДЕНЬ 1 - 75 км пути

Через перевал на полуостров Рыбачий

  • 8.45-9.00 Наш автобус встречает группу у центрального входа отеля "Азимут" (г. Мурманск, пр. Ленина, 82)

  • Подбор экипировки

  • Трансфер в Старую Титовку, знакомство с техникой, инструктаж

  • Старт со Ст. Титовки. Маршрут: Ст. Титовка - Пьяный ручей - губа Кутовая - Мотовский залив

  • прибытие на базу, размещение

  • ужин

  • баня по желанию

ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОТ ДЕНЬ:

  • Общественная историко-краеведческая экспозиция “Титовский рубеж” памяти защитникам Заполярья

  • красивый водопад, начинающийся от немецкого моста, построенного в 1942 г.

  • устье р. Титовка и рассказ о китовом промысле

  • немецкая дорога и здание конюшни времен ВОВ

  • горный перевал Муста-Тунтури

  • высота "Яйцо" - место жестоких боев ВОВ

  • первое знакомство с Баренцевым морем

  • памятный знак "Лира" на месте землянки, где в годы войны была написана песня "Прощайте, скалистые горы"

ТЕХНИКА И ЭКИПИРОВКА

Мы выбрали для вас самую лучшую и надежную технику - cнегоходы BRP Lynx 49 Ranger 600 ACE

Перед туром мы подберем вам по размеру теплую снегоходную экипировку (пр-во Финляндия), которая защитит вас в путешествии:

  • комбинезон

  • сапоги

  • перчатки/ варежки

  • шлем для вашей безопасности

  • подшлемник

  • сверхлегкий и мощный снегоход

  • отличная маневренность и безопасность для новичков

  • 4-тактный двигатель - урчит, как котенок, и не пахнет бензином!

  • удобная 2-местная посадка

  • ручки руля с подогревом

  • легкий запуск кнопкой

  • идеально подходит  как для глубокого снега, так и для покорения горных склонов

 

ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ

ПИТАНИЕ

Вкусные блюда по-домашнему на турбазах и сытный перекус на маршруте

  • завтрак в кафе: яичница, каша, чай, кофе

  • ланч на маршруте: горячий куриный бульон, мясная и сырная нарезки, сало, лук, чеснок, соленые огурчики, шоколад, чай

  • ужин: суп, мясо/ рыба с гарниром, чай, кофе

  • на вечер также можно заказать свежие местные деликатесы

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР

  • Вы отправляете запрос через форму ниже или звоните по тел. +7 921 284 06 02;

  • После согласования даты тура с менеджером заполняете анкету участника -->  Ваши данные нужны нам для оформления договора и подбора экипировки;

  • Мы оформляем  договор и отправляем вам на электронную почту скан с печатью и подписью;

  • Вы вносите предоплату удобным для вас способом;

  • После поступления аванса на расчетный счет мы подтверждаем вашу бронь. Мягкую бронь без оплаты держим 3 дня;

  • За 2-3 дня до тура мы отправляем вам на e-mail контакты встречающих водителя и гида и номер автобуса.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ВОЗВРАТА

  • Для бронирования тура необходимо внести 50% предоплаты;

  • Остаток оплаты вносится непосредственно перед туром;

  • При отмене тура более, чем за 2 недели до даты заезда предоплата возвращается полностью;

  • При отмене тура менее, чем за 2 недели до даты заезда предоплата не возвращается.

ПРИЛЕТ/ ВЫЛЕТ

  • Вы можете прилететь любым вечерним рейсом накануне и переночевать в Мурманске. Утренние рейсы не подходят - вы будете уставшими, самолет могут задержать и т.д. В 9.00 утра первого дня тура мы забираем группу  у центрального входа отеля "Азимут" (Мурманск, пр. Ленина, 82). 

  • Аэропорт расположен в 20км от Мурманска в п. Мурмаши. Время на дорогу - 30-40 минут. Ж/д вокзал расположен в 10 минутах ходьбы от отеля "Азимут";

  • Вылет - рейсы после полуночи последнего дня тура.  Более ранние рейсы не подходят, мы не сможем гарантировать прибытие к ним в виду непредсказуемости погодных условий.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ

  • паспорт, полис ОМС

  • пара толстого термобелья

  • теплые спортивные штаны и толстовку/ флиску

  • пару толстых термоносков + пару шерстяных

  • легкий пуховик или горнолыжную куртку на случай морозов, под наш комбинезон

  • солнцезащитные очки

  • теплые флисовые перчатки и шапку

  • можно взять горнолыжную маску

  • если вы носите очки, то в туре нужно использовать контактные линзы - очки обмерзнут

  • если есть теплая балаклава - берите!

  • повседневную одежду для нахождения на базе (спортивный костюм, футболки и т.д.)

  • резиновые тапочки и большое полотенце для посещения бани

  • предметы личной гигиены, жирный/ детский крем - обязательно!

  • вашу персональную аптечку (аптечка со средствами первой необходимости находится у гида)

  • вещи должны быть упакованы в непромокаемые рюкзак/сумку (не чемодан! гермомешок - идеальный вариант) объемом не более 80л. Сумка будет крепиться на багажную площадку снегохода ремнями. Хрупкие/ часто используемые вещи лучше перевозить в небольшом рюкзаке за спиной (что к тому же поможет сохранить тепло)

  • лишние вещи (чемоданы в т.ч.) можно оставить на хранение  в точке старта.

ВАЖНО!

  • снегоходы НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ и в случае повреждения или поломки имущества туроператора по вине туриста последний обязан возместить стоимость поврежденного/ утраченного имущества либо оплатить туроператору расходы по его ремонту (в соответствии с актом сервисного центра). Это связано с тем, что страховые компании не принимают на страхование внедорожные транспортные средства, в связи с повышенным риском владения и эксплуатации. При их получении техники и снаряжения турист обязан сделать его осмотр и подписать Соглашение о катании. Все спорные вопросы решаются на месте до выхода на маршрут;

  • гид-проводник имеет право: прекращать движение, изменять маршрут на запасной, возвращаться в основные и запасные базы или в ближайшие населенные пункты при резком ухудшении погоды, во время стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций и при других обстоятельствах, делающих дальнейшее продвижение по маршруту опасным. При этом действия гида-проводника не обсуждаются и претензии по ним не удовлетворяются;

  • информация о погодных условиях, технике безопасности на маршруте и т.д. описаны в памятке участнику тура и являются обязательными к ознакомлению;

  • в случае недобора группы даты путешествия переносятся по согласованию или осуществляется полный возврат денежных средств

КАЛЕНДАРЬ ТУРОВ

 

Тур проводится с февраля по апрель. Точные даты туров и наличие мест здесь

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ:

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Ответы на некоторые ваши вопросы находятся здесь.