МЫ НА СВЯЗИ

 

Тел./ Viber/ WhatsApp: 

+ 7 921 284 06 02

E-mail: info@atv51.ru

Отправить сообщение

Пн-Пт 10.00 - 19.00

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

www.facebook.com/atv51

www.vk.com/atv51

instagram.com/atv51

https://www.youtube.com

О НАС

 

Команда

Почему мы?

Наши гарантии

Положение о защите персональных данных

Блог

 

Отзывы

Вся представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой

© ООО "Прохладный север", Мурманск 2016-2019

ОГРН 1165190054501

КВАДРО-АРКТИКА

САМЫЙ СЕВЕРНЫЙ В МИРЕ МНОГОДНЕВНЫЙ ТУР

НА КВАДРОЦИКЛАХ

КВАДРО-АРКТИКА

Тур на квадроциклах по полуостровам Рыбачий и Средний

 

Рыбачий - самый близкий край земли. Край материка и прямая дорога к Северному полюсу. Но что это за место на самом деле? Здесь ты пожираешь глазами все, что они видят, и ты хочешь еще больше этой красоты. Насытиться видами невозможно. Потом, в городе, мысль «когда я поеду еще раз» будет настойчиво стучаться снова и снова.

Здесь ты растворяешься в окружающих тебя пустошах, мысах, пляжах, утесах и мхах. Здесь ты пытаешься впитать в себя эти бескрайние северные просторы. И через какое-то время сливаешься с непокоренной холодом суровой природой и это уже часть тебя.

 

Здесь ветер, которым ты хочешь, но не можешь надышаться. Свежий арктический ветер,  к которому ты стоишь лицом, а прямо перед тобой бушующий океан и ты ощущаешь себя СВОБОДНЫМ. Свободным от бесконечных пробок, асфальта, от бетонных коробок, от людей, облепивших тебя в метро.

 

Здесь только  ветер. И Север ждет тебя, чтобы обнять всею своей  красотой и никогда уже не отпустить.

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ

  • 4-дневная насыщенная экскурсионная программа по природному парку "Полуострова Рыбачий и Средний"

  • аренда квадроцикла BRP Can-Am Outlander L570 

  • снаряжение (водозащитный комбинезон, шлем, подшлемник, перчатки, резиновые сапоги)

  • сопровождение гидами-проводниками с многолетним опытом работы

  • проживание на туристической базе

  • 3-х разовое питание (завтрак и ужин на базе, ланч на маршруте, кроме завтрака в день заезда и ужина в день отъезда)

  • трансферы по программе (Мурманск/ аэропорт - Ст.Титовка - Мурманск/ аэропорт)

Продолжительность:

4 дня / 3 ночи

Цена:

водитель - 68.000 руб.

пассажир - 42.000 руб.

дети 10-14 лет - 35.000 руб.

Сложность маршрута:

легкий

Общая длина маршрута:

285 км

Даты заездов:

каждую неделю с июня по ноябрь, точные даты и наличие мест здесь

Возрастные ограничения:

водитель - с 18-ти лет

пассажир - с 10-ти лет

Водительские права:

водитель - любой категории

пассажир - не требуются

Опыт вождения квадроцикла:

не требуется

Размер группы:

min - 3 водителя

max - 10 водителей и 10 пассажиров

Размещение:

турбаза "Бухта "Большое Озерко, 3 ночи

2-5-местные номера/ домики

подробнее о базе здесь

Питание:

завтрак и ужин - на базе

ланч - на маршруте

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

  • трансфер до г. Мурманск и проживание в отеле города, если вы прибываете заранее (такси аэропорт - Мурманск ок. 700р.)

  • посещение бани на турбазе (2000р./час за группу)

  • местные деликатесы

ПРОГРАММА И МАРШРУТ

ДЕНЬ 1 - 55 км пути

Через перевал на полуостров Рыбачий

  • 9.00 Наш автобус встречает прилетевших накануне у центрального входа отеля "Азимут" (г. Мурманск, пр. Ленина, 82)

  • Едем в аэропорт забрать прилетающих рейсом в 9.35

  • Трансфер в Старую Титовку 

  • Знакомство с техникой, инструктаж, подбор экипировки

  • Старт со Ст. Титовки. Маршрут: Ст. Титовка - Пьяный ручей - губа Кутовая - Мотовский залив

  • прибытие на базу, размещение

  • ужин

  • баня по желанию

ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОТ ДЕНЬ:

  • Общественная историко-краеведческая экспозиция “Титовский рубеж” памяти защитникам Заполярья

  • красивый водопад, начинающийся от немецкого моста, построенного в 1942 г.

  • устье р. Титовка и рассказ о китовом промысле

  • немецкая дорога и здание конюшни времен ВОВ

  • горный перевал Муста-Тунтури

  • высота "Яйцо" - место жестоких боев ВОВ

  • первое знакомство с Баренцевым морем

  • памятный знак "Лира" на месте землянки, где в годы войны была написана песня "Прощайте, скалистые горы"

ТЕХНИКА И ЭКИПИРОВКА

Мы выбрали для вас самую лучшую и надежную технику - квадроциклы BRP Can-Am Outlander L570

Перед туром мы подберем вам по размеру экипировку, которая защитит вас в путешествии:

  • дождевик-комбинезон из нейлона от пыли и дождя

  • легкие сапоги из ЭВА

  • перчатки

  • квадроциклетный шлем для вашей безопасности

  • подшлемник

  • отличная маневренность и безопасность для новичков

  • гидроусилитель руля - с управлением легко справятся даже девушки

  • мощный двигатель позволяет быстро набирать скорость

  • идеально подходит для пересеченной местности и преодоления сложных участков дорог

ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ

ПРОЖИВАНИЕ: турбаза "Бухта "Большое Озерко" на берегу одноименной морской бухты

  • 2-4-местные комнаты в корпусе с центральным отоплением или 3-5-местные коттеджи с печным отоплением

  • столовая

  • туалет, душ в отдельном помещении

  • жаркая баня 

ПИТАНИЕ: вкусные блюда по-домашнему на базе и сытный перекус на маршруте

  • завтрак в кафе: яичница, каша, чай, кофе

  • ланч на маршруте: мясная и сырная нарезки, сало, лук, чеснок, соленые огурчики, шоколад, чай, кофе

  • ужин: суп, мясо/ рыба с гарниром, чай

  • на вечер также можно заказать свежие местные деликатесы

 

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР

  • Вы отправляете запрос через форму ниже или звоните по телефону +7 921 284 06 02;

  • После согласования даты тура с менеджером заполняете анкету участника -  ваши данные нужны нам для оформления договора и подбора экипировки;

  • Мы оформляем  договор и отправляем вам на электронную почту скан с печатью и подписью;

  • Вы вносите предоплату удобным для вас способом;

  • После поступления аванса на расчетный счет мы подтверждаем вашу бронь. Мягкую бронь без оплаты держим 3 дня;

  • За 2-3 дня до тура мы отправляем вам на e-mail контакты встречающих водителя и гида и номер автобуса.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ВОЗВРАТА

  • Для бронирования тура необходимо внести 50% предоплаты;

  • Остаток оплаты вносится непосредственно перед туром;

  • При отмене тура более, чем за 2 недели до даты заезда предоплата возвращается полностью;

  • При отмене тура менее, чем за 2 недели до даты заезда предоплата не возвращается.

ПРИЛЕТ/ ВЫЛЕТ

  • Вы можете прилететь любым вечерним рейсом накануне тура либо утренним рейсом в первый день тура (самый поздний подходящий рейс с прибытием в 9.35 утра). В 9.30 утра первого дня тура мы забираем уже прибывших  у центрального входа отеля "Азимут" (Мурманск, пр. Ленина, 82). Далее направляемся в аэропорт за прилетающими рейсом в 9.35. При отмене или задержке вашего утреннего рейса незамедлительно сообщите нам! 

  • Аэропорт расположен в 20км от Мурманска в п. Мурмаши. Время на дорогу - 30-40 минут. Ж/д вокзал расположен в 10 минутах ходьбы от отеля "Азимут";

  • Вылет - рейсы, начиная с 21.50 последнего дня тура. Более ранние рейсы не подходят, мы не сможем доставить Вас к ним. Тур заканчивается в 18-19.00 в зависимости от погодных и прочих условий.​​

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ

  • паспорт, полис ОМС

  • термобелье

  • cпортивные штаны и куртку

  • 2-3 пары термоносков

  • солнцезащитные очки

  • повседневную одежду для нахождения на базе

  • резиновые тапочки для посещения бани

  • предметы личной гигиены

  • вашу персональную аптечку (аптечка со средствами первой необходимости находится у гида)

  • репелленты от комаров (июль - обязательно)

  • спиртные напитки, если употребляете (после отправления из Мурманска приобрести будет негде)

  • дополнительно для туров с сентября по октябрь: теплое термобелье, шапку, теплые перчатки, теплые спортивные куртку и брюки

  • для туров с сентября по октябрь возможно понадобится спальник, если утепленные домики на базе будут заняты, мы предупредим об этом заранее

  • вещи должны быть упакованы в непромокаемые рюкзак/сумку (не чемодан! гермомешок - идеальный вариант)

ВАЖНО!

  • квадроциклы НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ и в случае повреждения или поломки имущества туроператора по вине туриста последний обязан возместить стоимость поврежденного/ утраченного имущества либо оплатить туроператору расходы по его ремонту (в соответствии с актом сервисного центра). Это связано с тем, что страховые компании не принимают на страхование внедорожные транспортные средства, в связи с повышенным риском владения и эксплуатации. При их получении техники и снаряжения турист обязан сделать его осмотр и подписать Соглашение о катании. Все спорные вопросы решаются на месте до выхода на маршрут;

  • гид-проводник имеет право: прекращать движение, изменять маршрут на запасной, возвращаться в основные и запасные базы или в ближайшие населенные пункты при резком ухудшении погоды, во время стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций и при других обстоятельствах, делающих дальнейшее продвижение по маршруту опасным. При этом действия гида-проводника не обсуждаются и претензии по ним не удовлетворяются;

  • информация о погодных условиях, технике безопасности на маршруте и т.д. описаны в памятке участнику тура и являются обязательными к ознакомлению;

  • в случае недобора группы даты путешествия переносятся по согласованию или осуществляется полный возврат денежных средств

КАЛЕНДАРЬ ТУРОВ

 

Заезды каждую неделю с июня по конец сентября, точные даты туров и наличие мест здесь

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ:

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Ответы на некоторые ваши вопросы находятся здесь.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ТУРА

Павел Матвеев, 

Тур "Квадро-Арктика", июль 2017г.

Спасибо ребятам из ТК "Прохладный север" - реально организовывают незабываемые впечатления.